Wednesday, August 27, 2014

Summer Beauty Must-Haves


Yeah I know it's always summer here in Indonesia, but recently I went to Japan and it's summer. Who knows you're going to experience summer in 4 seasons country right? Or, even if you just stay put in tropical country just like Indonesia, you might want to scroll down.

It was hot and humid like crazy in Tokyo when I was there. It was my first time going to four seasons country and also first time in Japan. When I arrived at the airport, it was like "PANASSSSS!" and I keep waving my hand as if it were a fan (useless though).

In summer, we need different skin care for sure. I mean it's not that different, but I'd like to share 4 essential items that you should never leave home without when it's SUMMER!

Tuesday, August 26, 2014

Japan Beauty Tour with Kawaii Beauty Japan & H.I.S. Travel Indonesia


I once set up 2014 new year resolution:
to travel somewhere I've never been at least once this year
So glad that it finally came true. Last week I went to Tokyo, Japan with Kawaii Beauty Japan and H.I.S. Travel Indonesia!

I went to experience Japan Beauty Tour as blogger together with Carnellin. We went there on August 19 to 22.

I was excited since this is my first time to go to Japan, while Carnellin has been there before. So I relied a lot on her hehe (thank you for so many tips and guidance there ^^).

My Japan Beauty Tour with Kawaii Beauty Japan and H.I.S. Travel Indonesia

Departure 

We fly there on August 19 at 11.30 PM. Tee hee, It's 7.5 hours flight in the night, so I plan to sleep in. But ended up watching two movies and not sleep at all, LOL.


First time flying this long hours too, so I just follow Carnellin's advice to put a lot of moisturizer on face and body.

Tuesday, August 5, 2014

Yuk Mampir ke Toko yang Dilayani oleh Anjing Shiba Inu di Tokyo!

rocketnews24

Toko atau restoran yang melayani pengunjung dengan wanita cantik dan seksi sudah biasa. Demikian pula dengan restoran dimana pelayannya adalah robot. Tapi bagaimana dengan toko dengan anjing yang melayani pembeli? Hmm, mungkin hal ini hanya bisa kita temui di Jepang.

Monday, August 4, 2014

Menikmati Indahnya Sunset dari Ketinggian di Tokyo


Siapa sih yang tidak terkagum-kagum dengan indahnya matahari terbenam? Tidak kalah dengan matahari terbit, pemandangan matahari terbenam memberikan keindahan tersendiri bagi mata dan hati penikmatnya.

Terbenamnya matahari atau lebih dikenal dengan sunset, seringkali dianggap hanya dapat dinikmati di pantai, danau, atau gunung, jauh dari hiruk pikuknya perkotaan. Namun, anggapan tersebut ternyata bisa ditepis dengan mengunjungi Tokyo!

Kamu bisa menikmati indahnya matahari terbenam di Tokyo Metropolitan Government Building Observatory yang terletak di daerah Shinjuku.

Sunday, August 3, 2014

Ada Food Court Bertemakan Hello Kitty di Tokyo!

Saya ingat bahwa sedari kecil saya adalah penggemar berat Hello Kitty. Ya, tokoh kartun asal Jepang berbentuk kucing lucu yang menggemaskan ini merupakan salah satu tokoh kartun favorit saya.

Nah, buat kamu yang berencana berkunjung ke Tokyo dan menyukai si kucing lucu tersebut, sebaiknya menyempatkan diri ke Sanrio Puroland. Taman hiburan yang bertemakan beragam tokoh kartun ciptaan Sanrio ini membuat food court khusus bertemakan Hello Kitty.

wikimedia

Saturday, August 2, 2014

Asyiknya Jadi Ambassador Clozette Indonesia!


Aku lagi happy nih girls! Ih tahu gak kenapa? That’s because recently I just became Clozette Indonesia’s ambassador!


Sudah tahu dong tentang Clozette Indonesia? Eh, belum? Clozette Indonesia sebelumnya dikenal sebagai Clozette Daily, namun kini telah berganti nama menjadi Clozette Indonesia

Friday, August 1, 2014

Matsumoto Kiyoshi: Surganya Produk Kecantikan

wikipedia
Kalau mendengar tentang Jepang, mungkin sebagian besar dari kamu langsung terbayang makanan atau anime dan manga, bukan?

Akan tetapi, untuk perempuan pecinta kosmetik seperti saya, ketika mendengar kata Jepang yang terbayang justru lautan makeup dan skin care yang tidak hanya kawaii kemasannya, tapi juga berkualitas tinggi.

Ya, Jepang merupakan salah satu surga belanja, terutama dalam hal kecantikan, di dunia. Segala sesuatu yang made in Japan pun selalu diasosiasikan dengan kualitas tinggi, tak terkecuali produk kosmetiknya.

Nah, kalau diberi kesempatan ke Jepang, buat kamu para pecinta makeup, wajib sekali berkunjung ke drugstore yang satu ini.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...