Sunday, July 15, 2018

REVIEW: EYELASH EXTENSION PK BEAUTY SPACE GANDARIA


Setelah beberapa lama absen eyelash extension, dua minggu lalu aku mencoba service eyelash extension di PK Beauty Space. 

PK Beauty Space sendiri adalah space khusus untuk berbagai jenis service kecantikan, di antaranya adalah eyelash extension, nail care, gel nail polishing, dan juga ada produk kecantikan yang dijual seperti skin care.

Cabangnya sendiri sudah ada empat; Cipete, Karet Kuningan, Senopati, dan Gandaria. Aku kemarin mampir ke cabang Gandaria yang terletak di satu gedung dengan restoran Zin Hokkaido.

Saturday, July 7, 2018

REVIEW: ERHA21 HELIOS DAILY USE SPF50/PA++


Hai semuanya! Kemarin aku sudah sempat sharing kesan pertama aku mencoba rangkaian produk perawatan kulit dan rambut dari ERHA21 di post sebelumnya (Baca: Solusi Masalah Kulit dan Rambut).

Kali ini aku mau sharing tentang satu produk wajib buat perempuan Indonesia yang belum aku review dari ERHA21: Helios Daily Use SPF50/PA++!

Sunday, June 10, 2018

REVIEW: GARNIER Micellar Oil-Infused Cleansing Water


Halo semuanya! Kali ini aku punya review yang pastinya bakal disukai sama kalian yang suka menggunakan makeup, terutama heavy makeup (complete steps). Ya, aku baru aja cobain produk pembersih makeup waterproof terbaru dari GARNIER; Micellar Oil-Infused Cleansing Water. Wait, ini jadinya oil atau water sih? Simak sampai selesai ya buat tau jawaban dan juga manfaatnya!

Saturday, June 9, 2018

REVIEW: L'OREAL Paris New Excellence Fashion Golden Nude Brown


Halo semuanya! Kalau kamu ikutin Instagram aku, kamu pasti tau dong akhir-akhir ini aku sering banget gonta-ganti warna rambut? Beberapa kali aku pun mewarnai rambut sendiri di rumah dengan menggunakan cat rambut loreal. Pewarna rambut L'Oreal Paris yang aku gunakan kali ini adalah L'OREAL Paris New Excellence Fashion. Produk ini memang sudah tersedia sejak lama, tapi L'Oreal Excellence baru saja mengeluarkan warna-warna baru. Warna yang aku coba adalah Golden Nude Brown. Yuk simak review lengkapnya!

CURHAT: Masalah Kulit dan Rambut yang Sedang Aku Hadapi



Hola! Kalau biasanya kamu sering baca blogku tentang product review, baik makeup, skin care, sampai produk rambut, kali ini aku mau sedikit curhat tentang kondisi kulit dan rambutku saat ini.

Banyak faktor yang mempengaruhi kondisi kulit dan rambutku saat ini, mulai dari pertambahan usia, gaya hidup (pola makan dan tidur), serta penggunaan makeup dan proses kimia pada rambut.

Apa saja sih masalah kulit dan rambut yang sedang aku hadapi? Simak terus sampai bawah ya!

Friday, May 4, 2018

#iLOTTEHangOut Flawless Beauty Skin Bareng The Balm



Sabtu lalu aku ikut serta di acara hangout bareng ILOTTE dan theBalm Cosmetics. Hangout kali ini bertemakan "Flawless Glowing Skin". Nah, ternyata di acara ini juga sekaligus diperkenalkan produk terbaru dari theBalm Indonesia; Liquid Mary-Dew & Bonnie-Dew Manizer. Apa sih ILOTTE dan produk terbaru dari theBalm? Scroll terus sampai akhir ya!

Wednesday, May 2, 2018

REVIEW: Skin Dewi Organic Skin Care



Halo semuanya! Kali ini aku mau berbagi review produk skin care lokal organik; Skin Dewi. Tahun lalu sebenarnya aku sudah sempat mencoba produk dari Skin Dewi, tapi memang tidak sempat tulis review karena keburu habis 😜 Nah, kali ini aku berkesempatan mencoba dua produk Skin Dewi, yaitu: Raspberry Hydrating Cleansing Milk dan Helichrysum Brightening Vitamin C Treatment.

Thursday, April 26, 2018

Penuhi Instagram Anda dengan Foto Menarik dari Tempat Wisata di Bekasi Ini

(sumber : liburs.com) 

Berfoto dan merekam video untuk mengisi Instagram menjadi aktivitas wajib Instagramer ketika berwisata. Tak terkecuali ketika berkunjung ke Bekasi. Bagi Anda yang menginginkan foto dan video unik dari kota ini, jangan lewatkan tempat wisata terkenal berikut ini. 

Sunday, April 8, 2018

Kulit Sehat dan Awet Muda dengan ECLA GOLD dan COLLASTIN BEAUTY


Perempuan mana sih yang gak pengen terlihat lebih muda? Meski usiaku masih dalam rentang 20an, akhir-akhir ini malah makin insecure sama kondisi kulit. Gaya hidup dan pola makan yang kurang sehat pastinya berkontribusi paling besar terhadap kondisi kulit serta penuaan dini. Oleh karena itu, sebenarnya merawat dari luar dengan perawatan kulit saja tidak cukup, diperlukan juga nutrisi dari dalam. Selain dari makanan bergizi seperti sayuran, buah-buahan, serta protein, akan lebih baik jika dilengkapi dengan suplemen kecantikan juga. 

Kemarin aku menghadiri blogger gathering bersama Mahakam Beta Farma (MBF) yang memiliki beberapa brand produk kecantikan, beberapa diantaranya adalah ECLA GOLD dan COLLASTIN BEAUTY. Yuk simak reviewnya!

Thursday, March 29, 2018

Shampo Parfum Pertama di Indonesia: Rejoice Perfume Shampoo


Beberapa waktu yang lalu aku diundang menghadiri launching seri produk terbaru dari Rejoice Indonesia; Rejoice Perfume Shampoo.

Bicara tentang Rejoice, aku langsung teringat aroma buah-buahan yang segar. Ya, Rejoice bagiku punya signature fragrance di setiap produknya. Jadi, waktu dapat undangan untuk launching produk ini, aku juga excited. Kalau produk terdahulunya saja sudah bikin aku suka, apalagi yang ada embel-embel "perfume" nih.

Thursday, February 22, 2018

Mengenal Premium Economy Class di Pesawat, Seperti Apa Sih?

sumber:2webdesign.com

Pernah mendengar istilah premium economy class alias kelas ekonomi tapi versi premium? Bikin penasaran kan, sebenarnya kelas ini seperti apa sih? Apa yang membedakannya dengan kelas ekonomi biasa dan kelas bisnis?

Biar nggak penasaran lagi, artikel ini bakal membahas tentang kelas ‘nanggung’ tapi murah dan nyaman ini.

Sunday, February 4, 2018

REVIEW: MIZZU GLAM ROCK AQUA FOUNDATION


Kalau ngomongin cushion, pasti langsung inget brand Korea Selatan. Sayangnya, kebanyakan cushion asal Negeri Ginseng tersebut cocok dengan warna kulit perempuan Indonesia. Efeknya, banyak yang komentar bahwa mukanya jadi keputihan atau belang bentong sama leher.

Mizzu GLAM ROCK Aqua Foundation yang akan aku review ini masih tergolong baru, cuss baca sampai habis ya!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...