Sunday, June 30, 2019

REVIEW: Avoskin Miraculous Refining Serum


Kali ini aku mereview produk skin care lokal; Avoskin. Pastinya sudah cukup familiar kan dengan brand yang satu ini, review banyak beauty influencer bikin aku makin penasaran buat coba. Setelah baca sana-sini, aku memutuskan mencoba Avoskin Miraculous Refining Serum selama satu bulan. Gimana before-after-nya? Yuk baca terus!

Friday, June 28, 2019

Hapus Makeup Praktis dengan Biore Perfect Cleansing Water


Hayo, siapa disini yang suka pake makeup, bahkan setiap hari? Aku jamin banyak perempuan yang menjawab iya, termasuk aku. Tapi ngaku deh, pasti banyak dari kalian yang malas banget kalau harus bersihin sisa makeup. Aku sendiri pun suka males bersihin makeup karena udah keburu capek pas sampai rumah dari pulang kerja. Gak jarang dampaknya ya breakout dan muka jadi kusam.....

Tantangan lainnya adalah untuk membersihkan makeup menggunakan pembersih khusus. Ya, karena mencuci muka dengan facial wash saja tidak cukup. Sisa kotoran makeup tidak dapat diangkat dengan sempurna jika hanya mengandalkan facial wash. Oleh karena itu, jika ber-makeup, pastikan kamu membersihkan dengan menggunakan makeup remover ya!

Nah, kali ini aku mencoba produk makeup remover Biore Perfect Cleansing Water. Apa sih kelebihannya?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...