Sabtu, 03 Desember 2022

It's Me, Hi. I'm the Problem, It's Me

 It's been 3 years since the last time I updated this blog.


The truth is I was too anxious with this whole pandemic and struggled with the loneliness.


So just to update, I am still alive and would love to begin writing again.






Jumat, 04 Oktober 2019

Raih Wajah Glowing dengan Rangkaian Garnier Sakura White


Siapa sih yang gak pengen punya wajah cerah merona dan glowing? Yes, kedua kondisi tersebut selain membuat tampilan wajah lebih menarik, juga menjadi ciri kulit yang sehat. 

Salah satu negara yang jadi panutan dunia kecantikan adalah Jepang. Perempuan Jepang sudah lama dikenal memiliki kulit sehat yang terlihat dari sinar glowing wajah mereka. Nah, salah satu rahasia wajah glowing mereka adalah bunga Sakura.

Kamis, 03 Oktober 2019

Review Skincare Halal dari Jepang: Momohime Peach White Essence



Untuk muslim, pastinya kehalalan menjadi kriteria utama saat memilih produk kosmetik. Tidak heran tren kosmetik halal pun masih terus mendominasi di Indonesia. Nah, aku mau ngenalin produk skin care halal dari Jepang nih: Momohime Peach White Essence!

Senin, 30 September 2019

Pengalaman Berbelanja di The F Thing: Fashion E-Commerce dan Lifestyle Platform



Kali ini aku mau sharing tentang pengalaman berbelanja di e-commerce fashion yang menurut aku unik dan punya positioning berbeda dibanding e-commerce lainnya; The F Thing!

Sejujurnya aku sendiri bukan orang yang percaya membeli produk fashion via online. Berkali-kali kecolongan mulai dari produk tidak sesuai dengan foto, ukuran yang tidak pas, sampai product defect (bolong, menyusut, tidak lengkap) sudah aku alami. 


Aku sendiri memutuskan buat cobain The F Thing karena brand yang ditawarkan pun pas dengan selera dan kebutuhan aku, kemudian brand-brandnya pun semua berkarakter dan trendy. Salah satu brand lokal yang aku suka seperti CALLA pun ada di sini, yay!

Jumat, 16 Agustus 2019

KPR Gaeesss: Solusi Properti Rumah Millenials dari BTN Properti


Dalam dua tahun terakhir, millenials selalu dikaitkan dengan segala sesuatu. Scrolling instagram, baca news portal, sampai cuitan di twitter, semua pasti pakai embel-embel millenials.

Yes, populasi usia produktif di dunia kini memang didominasi oleh generasi millenials, termasuk aku. Millenials identik dengan traveling, lifestyle yang santai dan gemar hangout. Gak heran ada artikel yang bilang bahwa Millenials terancam gak bakal bisa punya rumah sendiri. 😱 Padahal aku pengen banget punya rumah sendiri pastinyaaa...

Akhirnya setelah coba browsing dan tanya sana-sini, terdampar lah di website BTN Properti... Dan ternyata BTN Properti punya produk KPR yang cocok banget buat millenials!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...