Monday, May 15, 2017

Travel Diary: Malacca & A Lil Bit of KL


So, earlier this January, I had a spontaneous trip with Angel (or you can just call her Tweety or Mojacko or whatever cause she looks like them, at least to me 😂). We booked the flight around 3 or 2 weeks before and went there during the weekend. It was my first time in Malaysia after 10 years. 

Sunday, May 14, 2017

REVIEW AVENE TOLERANCE EXTREME CLEANSING LOTION & CREAM


Baru kemarin aku share tentang produk skin care terbaru dari Avene, sekarang aku mau share lagi nih produk lainnya yang gak kalah oke; Avene Tolerance Extreme Cleansing Lotion dan Cream.

Saturday, May 13, 2017

Kuku Sehat Cantik dengan EMTRIX


Lain dari biasanya, kali ini aku mau sharing tentang kuku disini. Eits, bukan cat kuku atau pun review nail art service, tapi perawatan kuku. Jangan-jangan kamu masih belum sadar pentingnya merawat kesehatan kuku? Nah, makanya coba simak pengalamanku menggunakan EMTRIX.

Friday, May 12, 2017

MIZZU Valipcious Velvet Matte Calm Sense & Midnight Rush


Kali ini aku kembali hadir dengan review produk makeup lokal nih: MIZZU. Duh pasti kalian semua sudah akrab banget kan sama brand yang satu ini? Aku inget banget jaman kuliah suka pakai eyeliner-nya, dan ternyata sekarang varian produk MIZZU sudah makin banyak. Kali ini aku mau review lip cream-nya yang udah banyak banget yang rave: Valipcious Velvet Matte.

Thursday, May 11, 2017

Purbasari Hi-Matte Lip Cream

Halo semuanya! Kalau kalian perhatikan, aku cukup jarang membahas mengenai brand makeup lokal Indonesia di blog. Bukannya tidak suka, tapi memang aku pakai sehari-hari tapi ya gitu deh selalu lupa review *my bad*

Nah minggu lalu aku berkesempatan menghadiri undangan dari Purbasari Hi-Matte Lip Cream Launching di event Jakarta x Beauty 2017. Disana aku mendapatkan dua shade dari seri Hi-Matte Lip Cream; 02 Azalea dan 04 Zinnia.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...