Thursday, February 23, 2017

Tips Traveling Nyaman Bebas Lembap



Aku yakin banget kalau sebagian besar dari kalian pasti akan bete kalau ternyata kebagian jadwal menstruasi saat liburan. Tidak terkecuali aku, beberapa waktu yang lalu aku selalu kedapetan menstruasi saat sedang berlibur. Nah, jangan langsung panik dan buru-buru konsumsi obat penahan haid ya, lebih baik simak tips traveling nyaman bebas lembap di saat menstruasi ala aku!

Tuesday, February 21, 2017

7 Destinasi Paling Oke buat Kamu yang Mau Shopping


Aktivitas pertukaran uang dengan suatu barang yang diinginkan atau dibutuhkan, melalui proses tawar menawar, seleksi kualitas yang relatif lama, dan sesekali membutuhkan pertimbangan jiwa dan hati nurani yang dalam, itulah shopping alias belanja!


Dan hebatnya, aktivitas yang pada umumnya digandrungi oleh para wanita ini (walaupun pria juga boleh), bisa mempengaruhi mood kita. Jika setelah shopping, dan barang yang diinginkan berhasil didapatkan, apalagi dengan harga yang pas di kocek, dapat dipastikan kita bakal happy seharian.


Untuk para penggemar shopping, agar nggak belanja di toko sebelah melulu, saya akan merekomendasikan tentang “7 Best Travel Destination for Shopping”!

Tuesday, February 14, 2017

Wardah Youniverse Vibrantly Faithful Makeup Look


Hi everyone, this time I'm doing one brand makeup look using Wardah. Received a pretty box from Wardah and Clozette Indonesia.

Sunday, February 12, 2017

Selain Blouse Wanita Murah, Variasi Pakaian Ini Pun Tak Kalah Istimewa




Beberapa waktu belakangan ini banyak sekali produk blouse wanita murah yang menarik. Tak mengherankan kalau semakin banyak kaum hawa yang gemar mengenakan blouse ketika beraktivitas. Namun ternyata bukan hanya blouse saja yang bisa menyempurnakan penampilan kita. Penggunaan jenis pakaian lainnya pun bisa membuat kita kelihatan lebih luar biasa.

Mau tahu variasi pakaian apa saja yang tak kalah istimewa dari blouse? Ini dia ulasannya!

Kaos Berkualitas dengan Bahan Nyaman
Kita mesti lebih teliti ketika membeli kaos. Jangan membeli kaos yang bahannya kaku dan mudah menyusut setelah digunakan. Jadi, kita patut membeli kaos yang bahannya lebih elastis, nyaman, dan menyerap keringat. Terakhir, jangan lupa memilih warna dan motif kaos yang menarik. Sehingga kita pun makin percaya diri ketika menggunakannya.

Celana Jeans yang Tidak Terlalu Elastis
Celana jeans yang terlalu elastis akan mudah mengalami perubahan bentuk dan warna jika sering dipakai. Sebaiknya kita memilih celana jeans dengan perpaduan bahan katun, polyester, dan spandex. Karena jenis celana jeans ini tidak mudah berubah bentuk saat digunakan. Celana jeans yang tahan lama akan membuat bentuk kaki kita kelihatan lebih indah.

Pakaian dengan Nuansa Polos
Pakaian yang dilengkapi dengan aksen bordir, manik-manik, atau ornamen lainnya mungkin kelihatan menarik. Namun jenis pakaian seperti ini lebih mudah kelihatan ketinggalan zaman dan sukar dipadukan dengan pakaian lain. Oleh sebab itu, sebaiknya kita menggunakan pakaian dengan nuansa warna polos. Karena warna polos tidak kelihatan membosankan dan lebih elegan.

Jaket Kulit yang Tidak Terlalu Mengkilap
Tak jadi masalah bila kita ingin membeli jaket kulit sintetis untuk menyempurnakan penampilan. Namun sebaiknya kita tidak membeli jaket kulit yang warnanya terlalu mengkilap. Jaket kulit sintetis yang berkualitas pasti memiliki finishing yang rapi dengan warna matte yang tidak terlalu mencolok. Penampilan kita pun akan kelihatan lebih berkelas dan tidak murahan.


Mulai sekarang, mari melengkapi koleksi pakaian kita dengan variasi pakaian baru yang tepat. Bergaya dengan pakaian yang modis dan elegan tidak akan membuat isi kantong terkuras habis bila kita tahu cara menyiasatinya.

Sunday, January 15, 2017

Review Belanja di Hermo Indonesia


Halo semuanya! Kali ini aku lagi mood nulis dalam bahasa Indonesia nih, dan pas banget aku baru aja cobain belanja di salah satu beauty e-commerce yang kebanyakan produknya dari Korea; HERMO!

Buat kamu yang belum pernah denger, masih ragu, atau malah mau belanja di Hermo.co.id, yuk simak!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...