Jumat, 16 Agustus 2019

KPR Gaeesss: Solusi Properti Rumah Millenials dari BTN Properti


Dalam dua tahun terakhir, millenials selalu dikaitkan dengan segala sesuatu. Scrolling instagram, baca news portal, sampai cuitan di twitter, semua pasti pakai embel-embel millenials.

Yes, populasi usia produktif di dunia kini memang didominasi oleh generasi millenials, termasuk aku. Millenials identik dengan traveling, lifestyle yang santai dan gemar hangout. Gak heran ada artikel yang bilang bahwa Millenials terancam gak bakal bisa punya rumah sendiri. 😱 Padahal aku pengen banget punya rumah sendiri pastinyaaa...

Akhirnya setelah coba browsing dan tanya sana-sini, terdampar lah di website BTN Properti... Dan ternyata BTN Properti punya produk KPR yang cocok banget buat millenials!

Kamis, 18 Juli 2019

Staycation Asyik di Hotel Best Western Premier The Hive


Sering gak sih merasa penat dan lelah dengan hingar bingar dan jutaan kesibukan di ibukota? Dijamin banyak yang jawab iya nih 😄 Tapi pasti banyak juga yang ogah liburan ke luar kota karena berbagai alasan, misalnya gak bisa cuti, budget belum mencukupi, atau memang gak punya waktu panjang buat berlibur. Salah satu tren yang bisa menjawab kepenatan tanpa harus menghabiskan banyak waktu dan budget adalah STAYCATION!

Aku sendiri jarang banget staycation, makanya seneng banget bisa staycation di Best Western Premier: The Hive. Wuih, gimana serunya? Baca sampai selesai ya gengs!

Kamis, 11 Juli 2019

Daftar Pertanyaan yang Sebaiknya Diajukan ke Dokter Sebelum LASIK


Bagi sebagian orang, LASIK adalah sesuatu yang menakutkan sekaligus bikin penasaran. Desas-desus yang didengar menyebutkan tindakan laser in-situ keratomileusis ini sangat mujarab menyembuhkan gangguan mata.

Mata minus, mata plus, dan mata silinder bisa sembuh dengan operasi LASIK. Namun siapa yang nggak ngeri membayangkan matanya disayat pakai laser dengan metode LASIK. Apalagi dulu, ketika LASIK masih menggunakan pisau alih-alih laser yang canggih.

Selasa, 09 Juli 2019

Review iFree Solusi Hangat untuk Bebas Nyeri Haid


Haid alias menstruasi adalah salah satu dari sekian banyak hal yang ada dalam hidup perempuan. Bisa dibilang haid ini punya love-hate relationship bagi aku. Kala ia datang, bawaannya semua jadi gak nyaman. Mulai dari kram perut (dysmenorrhea), migren, hingga mood swing. Kalau gak datang, waduh makin pusing, jangan-jangan sakit atau ada gangguan hormonal. Bingung kan?

Tapi pastinya kalian setuju bahwa dari sekian banyak keluhan yang ada saat haid, yang paling ganggu itu justru kram dan nyeri perut. Bawaannya mules.....

Hmmm, kali ini aku mau bahas solusi ciamik atasi nyeri perut saat haid nih, apa aja sih?

Minggu, 30 Juni 2019

REVIEW: Avoskin Miraculous Refining Serum


Kali ini aku mereview produk skin care lokal; Avoskin. Pastinya sudah cukup familiar kan dengan brand yang satu ini, review banyak beauty influencer bikin aku makin penasaran buat coba. Setelah baca sana-sini, aku memutuskan mencoba Avoskin Miraculous Refining Serum selama satu bulan. Gimana before-after-nya? Yuk baca terus!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...