Sunday, June 10, 2018

REVIEW: GARNIER Micellar Oil-Infused Cleansing Water


Halo semuanya! Kali ini aku punya review yang pastinya bakal disukai sama kalian yang suka menggunakan makeup, terutama heavy makeup (complete steps). Ya, aku baru aja cobain produk pembersih makeup waterproof terbaru dari GARNIER; Micellar Oil-Infused Cleansing Water. Wait, ini jadinya oil atau water sih? Simak sampai selesai ya buat tau jawaban dan juga manfaatnya!

Saturday, June 9, 2018

REVIEW: L'OREAL Paris New Excellence Fashion Golden Nude Brown


Halo semuanya! Kalau kamu ikutin Instagram aku, kamu pasti tau dong akhir-akhir ini aku sering banget gonta-ganti warna rambut? Beberapa kali aku pun mewarnai rambut sendiri di rumah dengan menggunakan cat rambut loreal. Pewarna rambut L'Oreal Paris yang aku gunakan kali ini adalah L'OREAL Paris New Excellence Fashion. Produk ini memang sudah tersedia sejak lama, tapi L'Oreal Excellence baru saja mengeluarkan warna-warna baru. Warna yang aku coba adalah Golden Nude Brown. Yuk simak review lengkapnya!

CURHAT: Masalah Kulit dan Rambut yang Sedang Aku Hadapi



Hola! Kalau biasanya kamu sering baca blogku tentang product review, baik makeup, skin care, sampai produk rambut, kali ini aku mau sedikit curhat tentang kondisi kulit dan rambutku saat ini.

Banyak faktor yang mempengaruhi kondisi kulit dan rambutku saat ini, mulai dari pertambahan usia, gaya hidup (pola makan dan tidur), serta penggunaan makeup dan proses kimia pada rambut.

Apa saja sih masalah kulit dan rambut yang sedang aku hadapi? Simak terus sampai bawah ya!

Friday, May 4, 2018

#iLOTTEHangOut Flawless Beauty Skin Bareng The Balm



Sabtu lalu aku ikut serta di acara hangout bareng ILOTTE dan theBalm Cosmetics. Hangout kali ini bertemakan "Flawless Glowing Skin". Nah, ternyata di acara ini juga sekaligus diperkenalkan produk terbaru dari theBalm Indonesia; Liquid Mary-Dew & Bonnie-Dew Manizer. Apa sih ILOTTE dan produk terbaru dari theBalm? Scroll terus sampai akhir ya!

Wednesday, May 2, 2018

REVIEW: Skin Dewi Organic Skin Care



Halo semuanya! Kali ini aku mau berbagi review produk skin care lokal organik; Skin Dewi. Tahun lalu sebenarnya aku sudah sempat mencoba produk dari Skin Dewi, tapi memang tidak sempat tulis review karena keburu habis 😜 Nah, kali ini aku berkesempatan mencoba dua produk Skin Dewi, yaitu: Raspberry Hydrating Cleansing Milk dan Helichrysum Brightening Vitamin C Treatment.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...