Thursday, May 9, 2019

Review Sunscreen Ringan Biore UV Aqua Rich SPF 50 PA++++


Hayoo, siapa yang masih malas pakai sunscreen? Hahaha, pertanyaan ini sebenarnya lebih ke arah aku buat cari temen sih, soalnya aku sendiri pun kadang masih suka skip sunscreen karena malas dan gak suka lengket dan white cast. Nah, berkat kemalasan ini, akhirnya aku pun cari-cari sunscreen yang ringan dan gak lengket. Saat 'berburu', akhirnya aku cobain Biore UV Aqua Rich SPF 50 PA++++.

Friday, April 19, 2019

Menelusuri Candi Ratu Boko dan Prambanan di Jogja


Beberapa bulan yang lalu aku sempet ngetrip ke Jogja, pas banget dapet tiket promo buat weekend getaway, hihi. Nah, berhubung udah sering banget ke Jogja karena bokap bawa tur, ini adalah perjalanan perdana tanpa temen orang lokal atau tinggal ngikut tur.

Akhirnya aku putusin buat jalan naik Transjogja sambil disambung Grabcar kemana-mana. Karena sampai Jogja sore hari, baru lah besok aku jalan-jalan ke Candi Ratu Boko dan Prambanan.

Tuesday, April 16, 2019

Makan Sehat di Warteg Sehat Kekinian Fedwell Citywalk


Setelah sempet bahas sekilas tentang Fedwell di postingan Instagram aku, saatnya bahas lebih mendalam di blog post ini!

Buat kamu yang belum tau, jadi Fedwell ini adalah restoran sehat berkonsep warteg. Maksud konsep warteg ini adalah menu ramesan dimana sayur dan lauk bisa dipilih sesuai selera. Eits, tapi makanannya walau berbahan dasar sama, tapi jauh lebih sehat lho. Menunya pun bernutrisi tinggi, mulai dari sayuran segar dan panggang, protein seperti dada ayam panggang dan sapi, hingga aneka karbo sehat pengganti nasi.

Thursday, April 4, 2019

Lactacyd Share Your Power


Percaya gak sih kalau perempuan itu superpower? Ya, perempuan punya kekuatan tersendiri, tidak hanya satu, tapi banyak kekuatan yang terpendam dalam jiwa tiap perempuan. Contoh paling sederhana adalah perempuan bisa menjalani tiga bahkan empat peran sekaligus; ibu, istri, teman, dan bahkan mentor atau leader. 

Sayangnya, banyak perempuan yang tidak menyadari potensi kekuatan mereka. Oleh karena itu, penting bagi kita sebagai perempuan untuk mengetahui kekuatan kita. Setelah itu, tentunya kita pun bisa menginspirasi perempuan lainnya untuk menemukan kekuatan mereka sendiri.

Sunday, March 31, 2019

Injeksi Whitening untuk Cantik Luar Dalam di Klinik Ms Glow


Siapa sih yang gak pengen punya kulit cerah dan bercahaya? Dijamin hampir semua perempuan Indonesia pasti pengen punya kulit cerah dan bercahaya. Hal ini terbukti dari banyaknya produk dan juga perawatan kulit yang menawarkan hasil tersebut.

Aku sendiri juga ingin menjaga kulit tetap cerah dan bercahaya. Sayangnya, akhir-akhir ini entah karena stres atau gaya hidup yang kurang sehat (kurang tidur, makan tidak teratur dan kurang sehat), bikin kulit wajahku kusam dan juga banyak jerawat.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...