Tuesday, August 7, 2018

REVIEW: Dermal Filler di Derma Ministry


Tiap bercermin yang selalu jadi perhatian aku adalah wajah yang terlihat lelah, terutama garis dan lingkaran hitam di bawah mata. Pemakaian perawatan wajah dan mata pun sudah sering aku lakukan untuk menanggulangi masalah ini, tapi belum menunjukkan hasil yang signifikan.


Kali ini aku berkunjung ke Derma Ministry untuk konsultasi dan treatment dermal filler untuk mengatasi masalah wajahku.

Sunday, July 15, 2018

REVIEW: EYELASH EXTENSION PK BEAUTY SPACE GANDARIA


Setelah beberapa lama absen eyelash extension, dua minggu lalu aku mencoba service eyelash extension di PK Beauty Space. 

PK Beauty Space sendiri adalah space khusus untuk berbagai jenis service kecantikan, di antaranya adalah eyelash extension, nail care, gel nail polishing, dan juga ada produk kecantikan yang dijual seperti skin care.

Cabangnya sendiri sudah ada empat; Cipete, Karet Kuningan, Senopati, dan Gandaria. Aku kemarin mampir ke cabang Gandaria yang terletak di satu gedung dengan restoran Zin Hokkaido.

Saturday, July 7, 2018

REVIEW: ERHA21 HELIOS DAILY USE SPF50/PA++


Hai semuanya! Kemarin aku sudah sempat sharing kesan pertama aku mencoba rangkaian produk perawatan kulit dan rambut dari ERHA21 di post sebelumnya (Baca: Solusi Masalah Kulit dan Rambut).

Kali ini aku mau sharing tentang satu produk wajib buat perempuan Indonesia yang belum aku review dari ERHA21: Helios Daily Use SPF50/PA++!

Sunday, June 10, 2018

REVIEW: GARNIER Micellar Oil-Infused Cleansing Water


Halo semuanya! Kali ini aku punya review yang pastinya bakal disukai sama kalian yang suka menggunakan makeup, terutama heavy makeup (complete steps). Ya, aku baru aja cobain produk pembersih makeup waterproof terbaru dari GARNIER; Micellar Oil-Infused Cleansing Water. Wait, ini jadinya oil atau water sih? Simak sampai selesai ya buat tau jawaban dan juga manfaatnya!

Saturday, June 9, 2018

REVIEW: L'OREAL Paris New Excellence Fashion Golden Nude Brown


Halo semuanya! Kalau kamu ikutin Instagram aku, kamu pasti tau dong akhir-akhir ini aku sering banget gonta-ganti warna rambut? Beberapa kali aku pun mewarnai rambut sendiri di rumah dengan menggunakan cat rambut loreal. Pewarna rambut L'Oreal Paris yang aku gunakan kali ini adalah L'OREAL Paris New Excellence Fashion. Produk ini memang sudah tersedia sejak lama, tapi L'Oreal Excellence baru saja mengeluarkan warna-warna baru. Warna yang aku coba adalah Golden Nude Brown. Yuk simak review lengkapnya!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...