Thursday, July 11, 2019

Daftar Pertanyaan yang Sebaiknya Diajukan ke Dokter Sebelum LASIK


Bagi sebagian orang, LASIK adalah sesuatu yang menakutkan sekaligus bikin penasaran. Desas-desus yang didengar menyebutkan tindakan laser in-situ keratomileusis ini sangat mujarab menyembuhkan gangguan mata.

Mata minus, mata plus, dan mata silinder bisa sembuh dengan operasi LASIK. Namun siapa yang nggak ngeri membayangkan matanya disayat pakai laser dengan metode LASIK. Apalagi dulu, ketika LASIK masih menggunakan pisau alih-alih laser yang canggih.

Tuesday, July 9, 2019

Review iFree Solusi Hangat untuk Bebas Nyeri Haid


Haid alias menstruasi adalah salah satu dari sekian banyak hal yang ada dalam hidup perempuan. Bisa dibilang haid ini punya love-hate relationship bagi aku. Kala ia datang, bawaannya semua jadi gak nyaman. Mulai dari kram perut (dysmenorrhea), migren, hingga mood swing. Kalau gak datang, waduh makin pusing, jangan-jangan sakit atau ada gangguan hormonal. Bingung kan?

Tapi pastinya kalian setuju bahwa dari sekian banyak keluhan yang ada saat haid, yang paling ganggu itu justru kram dan nyeri perut. Bawaannya mules.....

Hmmm, kali ini aku mau bahas solusi ciamik atasi nyeri perut saat haid nih, apa aja sih?

Sunday, June 30, 2019

REVIEW: Avoskin Miraculous Refining Serum


Kali ini aku mereview produk skin care lokal; Avoskin. Pastinya sudah cukup familiar kan dengan brand yang satu ini, review banyak beauty influencer bikin aku makin penasaran buat coba. Setelah baca sana-sini, aku memutuskan mencoba Avoskin Miraculous Refining Serum selama satu bulan. Gimana before-after-nya? Yuk baca terus!

Friday, June 28, 2019

Hapus Makeup Praktis dengan Biore Perfect Cleansing Water


Hayo, siapa disini yang suka pake makeup, bahkan setiap hari? Aku jamin banyak perempuan yang menjawab iya, termasuk aku. Tapi ngaku deh, pasti banyak dari kalian yang malas banget kalau harus bersihin sisa makeup. Aku sendiri pun suka males bersihin makeup karena udah keburu capek pas sampai rumah dari pulang kerja. Gak jarang dampaknya ya breakout dan muka jadi kusam.....

Tantangan lainnya adalah untuk membersihkan makeup menggunakan pembersih khusus. Ya, karena mencuci muka dengan facial wash saja tidak cukup. Sisa kotoran makeup tidak dapat diangkat dengan sempurna jika hanya mengandalkan facial wash. Oleh karena itu, jika ber-makeup, pastikan kamu membersihkan dengan menggunakan makeup remover ya!

Nah, kali ini aku mencoba produk makeup remover Biore Perfect Cleansing Water. Apa sih kelebihannya?

Thursday, May 30, 2019

Your Bag Spa: Pilihan Cuci Sepatu di Jakarta


Punya sepatu kesayangan? Pasti jawabannya IYA deh. 😋 Aku sendiri punya beberapa sepatu sneakers yang aku pakai hampir setiap hari. Salah satunya sneakers berbahan suede yang agak susah kalau harus bersihin sendiri. Dulu pun coba cuci sepatu bahan kanvas juga GAGAL TOTAL malah jadi bau. 😫

Makanya pas tau sekarang bisa laundry sepatu, seneng banget! Salah satu yang bisa jadi pilihan adalah Your Bag Spa. Mungkin kalian cukup familiar dengan nama Your Bag Spa (YBS) sebagai solusi spa tas, nah ternyata YBS juga sudah menyediakan jasa untuk shoe spa alias cuci sepatu. Outlet-nya juga sudah tersebar di berbagai kota dan mal di Jakarta.

Yuk simak review aku cuci sepatu di Your Bag Spa!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...