Monday, May 15, 2017

Travel Diary: Malacca & A Lil Bit of KL


So, earlier this January, I had a spontaneous trip with Angel (or you can just call her Tweety or Mojacko or whatever cause she looks like them, at least to me 😂). We booked the flight around 3 or 2 weeks before and went there during the weekend. It was my first time in Malaysia after 10 years. 

Sunday, May 14, 2017

REVIEW AVENE TOLERANCE EXTREME CLEANSING LOTION & CREAM


Baru kemarin aku share tentang produk skin care terbaru dari Avene, sekarang aku mau share lagi nih produk lainnya yang gak kalah oke; Avene Tolerance Extreme Cleansing Lotion dan Cream.

Saturday, May 13, 2017

Kuku Sehat Cantik dengan EMTRIX


Lain dari biasanya, kali ini aku mau sharing tentang kuku disini. Eits, bukan cat kuku atau pun review nail art service, tapi perawatan kuku. Jangan-jangan kamu masih belum sadar pentingnya merawat kesehatan kuku? Nah, makanya coba simak pengalamanku menggunakan EMTRIX.

Friday, May 12, 2017

MIZZU Valipcious Velvet Matte Calm Sense & Midnight Rush


Kali ini aku kembali hadir dengan review produk makeup lokal nih: MIZZU. Duh pasti kalian semua sudah akrab banget kan sama brand yang satu ini? Aku inget banget jaman kuliah suka pakai eyeliner-nya, dan ternyata sekarang varian produk MIZZU sudah makin banyak. Kali ini aku mau review lip cream-nya yang udah banyak banget yang rave: Valipcious Velvet Matte.

Thursday, May 11, 2017

Purbasari Hi-Matte Lip Cream

Halo semuanya! Kalau kalian perhatikan, aku cukup jarang membahas mengenai brand makeup lokal Indonesia di blog. Bukannya tidak suka, tapi memang aku pakai sehari-hari tapi ya gitu deh selalu lupa review *my bad*

Nah minggu lalu aku berkesempatan menghadiri undangan dari Purbasari Hi-Matte Lip Cream Launching di event Jakarta x Beauty 2017. Disana aku mendapatkan dua shade dari seri Hi-Matte Lip Cream; 02 Azalea dan 04 Zinnia.

Tuesday, May 9, 2017

#BukaTalks 8: Perempuan Motor Perubahan


Beberapa waktu yang lalu di akhir April 2017 aku hadir di acara BukaTalks yang ke delapan. Ini merupakan #BukaTalks yang pertama kali aku hadiri dan topik yang dibahas memang aku juga minati. BukaTalks8 kemarin bertemakan "Perempuan Motor Perubahan" dan diisi oleh tiga perempuan Indonesia yang inspiratif; Tri Mumpuni (Direktur Eksekutif Institut Bisnis dan Ekonomi Kerakyatan), Nila Tanzil (Founder dan CEO Taman Bacaan Pelangi dan Travel Sparks), dan dr. Mesty Ariotedjo (Founder Wecare.id).

Monday, May 1, 2017

Mie Pedas Korea Halal dari Arirang


Hahaha! Mungkin pada kaget karena aku jarang banget nulis tentang makanan (kalau dicek ada kok beberapa, tapi memang nggak sering). Jadi, kalau aku nulis tentang makanan, berarti itu enak banget bagi aku, hihihi.

Pastinya udah pada familiar kan dengan tren mie pedas dari negeri Ginseng yang saking hebohnya sampai banyak youtuber yang buat video challengenya? Aku juga ketularan tuh, inget banget di kantor sampai nyetok beberapa bungkus karena memang enak.

Sayangnya, kemarin aku sempat dapat informasi dari teman yang memang pejuang makanan & minuman halal, ternyata mie Korea yang terkenal itu diragukan kehalalannya, yang pasti gak ada label halal MUInya. Yaaah... Akhirnya aku pun langsung stop konsumsi, tapi rasa pedasnya itu lho bikin susah move on.

Sempet absen dari dunia mie Korea, eh tetiba kemarin di timeline Facebook seliweran lah review mie pedas Korea yang HALAL! Wuaduh, iman langsung tergoncang 😂  Masalahnya bukan cuma 1-2 review aja, ini banyak banget postingannya! Belum lagi kalau lagi scrolling Instagram pun mie ini muncul lagi (eits, bukan ads tapi review blogger ya), seolah minta banget buat dibeli dan dilahap. 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...