Friday, December 28, 2018

Pelembab Wajah untuk Kulit Berminyak dan Sensitif: Corine de Farme


Halo semuanya! Siapa di sini yang setuju kalau moisturizer itu adalah tahapan skin care yang paling basic dan wajib banget? Banyak banget salah kaprah tentang pelembap, terutama anggapan bahwa kulit berminyak dan cuaca kita yang lembap (humid) ini bikin kita gak perlu pakai pelembap. Hmmm, mitos ini salah banget, karena semua jenis kulit butuh pelembap lho! Yang penting, jenis pelembapnya disesuaikan dengan jenis kulit. 

Thursday, December 27, 2018

Liburan Lancar dengan Cicilan Tanpa Kartu Kredit dari Paylater

foto: @odiin

Pasti kamu tahu, kalau liburan itu penting untuk mengembalikan kesegaran pikiran dan badan. Stress setelah melakukan rutinitas sehari-hari, nggak cukup disegarkan dengan tidur saja lho. Liburan adalah salah satu cara tepat untuk merefresh ide.

Ingin liburan tapi tabungan belum cukup? Sekarang budget sudah bukan alasan lagi, karena kamu bisa menikmati liburan dengan tenang pakai PayLater dari Traveloka. Walaupun kamu nggak punya kartu kredit, tetap bisa mendapatkan cicilan tanpa kartu kredit dari PayLater untuk semua kebutuhan liburan kamu.

Friday, December 7, 2018

REVIEW: Matrix Cool Therapy di Go-Glam


Halo semuanya! Sebagai pengguna setia layanan ojek sebagai transportasi kerja tentunya rambutku jadi lebih gampang lepek dan berminyak. Bukan cuma mengganggu penampilan dan kenyamanan, akhir-akhir ini aku merasa rambut rontok lebih banyak... Hmmmm... Cuma ya, karena banyak kerjaan dan sibuk mencari nafkah (wew) aku belum sempat mampir ke salon. Boro-boro ke salon, mandi aja yang penting bersih, jadi ga pake perawatan apa pun buat rambut.

Pas banget kemarin aku ditawarin buat coba Matrix Cool Therapy/ Hijab Hair Care dari Clozette Indonesia dan Matrix. Terlebih lagi aku ga perlu ke salon, karena treatment ini juga tersedia di aplikasi Go-Life pada service Go-Glam.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...