Thursday, May 30, 2019

Your Bag Spa: Pilihan Cuci Sepatu di Jakarta


Punya sepatu kesayangan? Pasti jawabannya IYA deh. 😋 Aku sendiri punya beberapa sepatu sneakers yang aku pakai hampir setiap hari. Salah satunya sneakers berbahan suede yang agak susah kalau harus bersihin sendiri. Dulu pun coba cuci sepatu bahan kanvas juga GAGAL TOTAL malah jadi bau. 😫

Makanya pas tau sekarang bisa laundry sepatu, seneng banget! Salah satu yang bisa jadi pilihan adalah Your Bag Spa. Mungkin kalian cukup familiar dengan nama Your Bag Spa (YBS) sebagai solusi spa tas, nah ternyata YBS juga sudah menyediakan jasa untuk shoe spa alias cuci sepatu. Outlet-nya juga sudah tersebar di berbagai kota dan mal di Jakarta.

Yuk simak review aku cuci sepatu di Your Bag Spa!

Thursday, May 9, 2019

REVIEW: Sunscreen Ringan Biore UV Aqua Rich SPF 50 PA++++


Hayoo, siapa yang masih malas pakai sunscreen? Hahaha, pertanyaan ini sebenarnya lebih ke arah aku buat cari temen sih, soalnya aku sendiri pun kadang masih suka skip sunscreen karena malas dan gak suka lengket dan white cast. Nah, berkat kemalasan ini, akhirnya aku pun cari-cari sunscreen yang ringan dan gak lengket. Saat 'berburu', akhirnya aku cobain Biore UV Aqua Rich SPF 50 PA++++.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...