Thursday, July 11, 2019

Daftar Pertanyaan yang Sebaiknya Diajukan ke Dokter Sebelum LASIK


Bagi sebagian orang, LASIK adalah sesuatu yang menakutkan sekaligus bikin penasaran. Desas-desus yang didengar menyebutkan tindakan laser in-situ keratomileusis ini sangat mujarab menyembuhkan gangguan mata.

Mata minus, mata plus, dan mata silinder bisa sembuh dengan operasi LASIK. Namun siapa yang nggak ngeri membayangkan matanya disayat pakai laser dengan metode LASIK. Apalagi dulu, ketika LASIK masih menggunakan pisau alih-alih laser yang canggih.

Tuesday, July 9, 2019

Review iFree Solusi Hangat untuk Bebas Nyeri Haid


Haid alias menstruasi adalah salah satu dari sekian banyak hal yang ada dalam hidup perempuan. Bisa dibilang haid ini punya love-hate relationship bagi aku. Kala ia datang, bawaannya semua jadi gak nyaman. Mulai dari kram perut (dysmenorrhea), migren, hingga mood swing. Kalau gak datang, waduh makin pusing, jangan-jangan sakit atau ada gangguan hormonal. Bingung kan?

Tapi pastinya kalian setuju bahwa dari sekian banyak keluhan yang ada saat haid, yang paling ganggu itu justru kram dan nyeri perut. Bawaannya mules.....

Hmmm, kali ini aku mau bahas solusi ciamik atasi nyeri perut saat haid nih, apa aja sih?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...