Friday, August 1, 2014

Matsumoto Kiyoshi: Surganya Produk Kecantikan

wikipedia
Kalau mendengar tentang Jepang, mungkin sebagian besar dari kamu langsung terbayang makanan atau anime dan manga, bukan?

Akan tetapi, untuk perempuan pecinta kosmetik seperti saya, ketika mendengar kata Jepang yang terbayang justru lautan makeup dan skin care yang tidak hanya kawaii kemasannya, tapi juga berkualitas tinggi.

Ya, Jepang merupakan salah satu surga belanja, terutama dalam hal kecantikan, di dunia. Segala sesuatu yang made in Japan pun selalu diasosiasikan dengan kualitas tinggi, tak terkecuali produk kosmetiknya.

Nah, kalau diberi kesempatan ke Jepang, buat kamu para pecinta makeup, wajib sekali berkunjung ke drugstore yang satu ini.


Matsumoto Kiyoshi; Surga Produk Kecantikan bagi para Perempuan

ivva イワヲ / flickr

Drugstore di Jepang umumnya tidak hanya menjual obat-obatan tapi juga kosmetik, makanan, dan produk kesehatan lainnya. 

Jika berkesempatan ke Jepang, maka drugstore adalah surga yang harus dikunjungi para pecinta kosmetik.

Salah satu drugstore dengan jaringan terbesar di Tokyo adalah Matsumoto Kiyoshi. Begitu memasuki tokonya maka kamu bisa terkagum-kagum dengan kelengkapan dan banyaknya aneka produk kecantikan yang tidak dapat ditandingi drugstore Jepang lainnya.

Walaupun drugstore identik dengan produk 'murah' ternyata tidak di Matsumoto Kiyoshi. Disini kamu tidak hanya bisa menemukan produk kosmetik dengan harga murah, tapi juga berkualitas tinggi. Bahkan, terkadang kosmetik dengan harga terjangkau disini memiliki kualitas lebih baik dibanding high end brand.

Selain menjual berbagai brand kecantikan asal Jepang, Matsumoto Kiyoshi juga menjual berbagai obat-obatan dan kosmetik merek sendiri yang hanya bisa dibeli disana.

japanpage.net
Jika saya kesana, mungkin sudah bingung setengah mati apa saja yang akan saya masukkan dalam keranjang belanjaan. Lihat saja foto rak penuh masker di atas, harganya pun tidak terlalu mahal.

Selain masker, saya juga termasuk orang yang gemar mewarnai rambut. Dan reaksi saya ketika melihat foto rak bagian pewarna rambut di bawah ini tentu saja sangat excited!

haniehidayah.blogspot.com

Tentunya dihadapkan pada pilihan yang (hampir) tidak terbatas seperti ini membutuhkan ketegasan dalam diri kita. Terutama bagi para beauty addicts; salah satunya saya. Tentu kita tidak bisa membeli semua yang ada dalam drugstore ini, baik karena faktor budget, waktu, atau bagasi.

Selain sheet mask dan pewarna rambut, Matsumoto Kiyoshi juga penuh dengan berbagai produk makeup dan perawatan kulit, brush, bulu mata palsu, hingga obat-obatan dan quasidrugs.

Jika kamu berkesempatan mampir ke Matsumoto Kiyoshi di Jepang, apa saja yang ingin kamu beli? ARE YOU IN OR OUT for this?

15 comments:

  1. MAUUUUU KESANAAAAA KAK TIAAAAAA GRAAAAAWWWRRRRR~!

    ReplyDelete
  2. Wah...pengen kesana!!! Banyak banget produk pewarna rambutnya.
    Makasi infonya kak.


    aloha-bebe.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sama-sama Bebe ^^

      Aku juga kalap yang hair coloring productnya :p

      Delete
  3. Bulu mata... bulu mata.. Dolly wink... wink wink.. wkwkwkwk...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, coba Diamond Lash deh jeng, konon kabarnya lebih ketjeh!

      Delete
  4. Mauuuuuu hahahaaa kl Tia kesana, aku masuk koper ya lol XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha, yuk ci ke Jepang! *macem ke Bandung aja ngajaknya* LOL

      Delete
  5. huaaa
    surganya pewarna rambut
    banyak bangeet !!
    pengen ke sana..

    http://amourpixie.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaaaa banyak bangettttt >_<

      Makasih udah mampir yaaa ^^

      Delete
  6. This information is invaluable

    always post about the useful information again yes

    regards

    Nu Amoorea Stem cell
    Nu Amoorea Beauty Plus Bar
    Nu Amoorea Stem cell

    ReplyDelete
  7. Untuk wajah produk jepang merk apa ya yg bagus kak?

    ReplyDelete

Let me know what you think!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...