Thursday, October 8, 2015

Mau Dapet Snack Gratis?


Walaupun aku lebih sering nulis tentang beauty (makeup, perawatan kulit, hingga perawatan tubuh), gak bisa dipungkiri aku juga suka banget ngemil (no wonder kan badan jadi semelar ini?).

Aku mau kasih tahu bahwa ada situs khusus yang bagi-bagi snack, GRATIS! Ya, kapan lagi sih bisa dapet snack, enak, kenyang, gratis lagi? Nah, nama situsnya itu Lifull Produk.

Mau tahu lebih jauh bagaimana caranya? Yuk simak!


Jadi Lifull ini sendiri sebenarnya adalah situs review snack, ya, kurang lebih mirip dengan situs review makeup semacam MakeupAlley atau yang lokal itu seperti Female Daily. Hanya saja, Lifull hadir sebagai website khusus review snack.

Hadirnya Lifull tentu memberikan angin segar bagi para pecinta snack dan juga pecinta gratisan. Untuk yang hobi ngemil, bisa lihat berbagai review tentang aneka snack disini, dan tentunya bisa ikut mereview juga. Caranya juga cukup gampang, cukup rate dan bisa memberikan testimonial produk disana.

Nah, untuk yang suka gratisan, tentu kalian bisa ngemil tanpa perlu jajan ke warung atau supermarket. Mencoba produk baru juga bisa jadi referensi snack kamu!

Untuk fitur-fitur yang ada adalah sebagai berikut:

1. Hadiah
Fitur ini berisikan daftar produk yang dapat diperoleh secara gratis.


2. Ranking
Fitur ini berisikan daftar produk yang menempati peringkat ke atas baik dari segi tampilan dan rasa.


3. Semua Produk
Nah, fitur ini memudahkan kita semua dalam pencarian karena dapat difilter berdasarkan kategori dan brand.

4. Ulasan
Disini kita bisa membaca berbagai review dan juga ikut menulis review snack. 

5. Blog Produk
Disini kita bisa melihat review dari tim Lifull, bikin ngiler!

6. Pemenang
Fitur ini adalah tempat kamu cek apakah kamu berhak mendapatkan snack gratis dari fitur Hadiah.

Menarik bukan? Makanya buruan daftar jadi member Lifull sekarang!

Penasaran sama brand-brand yang ada di Lifull? Ini dia beberapa produk snack yang aku dapetin dari Lifull!


4 comments:

  1. boleh dicoba nih... :) thanks infonya...

    ReplyDelete
  2. akuuu beberapa kali sering...luamayan xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iya aku jugaa.. jadi hemat budget snack :p

      Delete

Let me know what you think!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...