Saturday, August 2, 2014

Asyiknya Jadi Ambassador Clozette Indonesia!


Aku lagi happy nih girls! Ih tahu gak kenapa? That’s because recently I just became Clozette Indonesia’s ambassador!


Sudah tahu dong tentang Clozette Indonesia? Eh, belum? Clozette Indonesia sebelumnya dikenal sebagai Clozette Daily, namun kini telah berganti nama menjadi Clozette Indonesia


Apa sih Clozette Indonesia?

Clozette Indonesia adalah jejaring sosial khusus untuk fashion dan beauty dimana user dapat saling berbagi satu dengan yang lainnya dalam bentuk virtual closet yang dapat diisi berbagai hal yang diinginkan dalam bentuk foto.  


Tidak hanya foto, kamu juga bisa menambahkan video di dalam lemari virtual-mu! Eits, tidak sampai disitu saja, ada video tutorial favorit kamu? Save it to you virtual closet!

Kamu juga bisa share Today’s Outfit, Holy Grail Make Up, Face of The Day, hingga Recent Purchases ke wish list di closet kamu! Pokoknya everything that we all girls love you can find it here in Clozette Indonesia.

Apa Saja yang Bisa Kita Lakukan di Clozette Indonesia?

Organize

Like your own closet, kamu bisa bikin sendiri dan susun isi lemari virtualmu. Isi dengan item fashion kesukaan hingga beauty product andalanmu, semua bisa!

Share

Berbagi gaya dan tips ala kamu di komunitas Fashionkomunitas Beauty.



Discover

Jelajahi komunitas fashion & beauty, temukan inspirasi dari Clozetters lainnya.



Shop

Butuh banget belanja tapi males keluar? Langsung saja klik ke Clozette Bazaar atau Shoppe. Mulai dari today’s fashion items sampai luxury branded bag, second dalam kondisi bagus atau baru, suka-suka kamu! Gak cuma bisa jadi pembeli, kamu juga bisa jadi seller!






WANT TO BE CLOZETTE INDONESIA'S AMBASSADOR LIKE ME?

Drop Clozette Indonesia an email at hello@clozette.co with your Clozette username and tell us why you should be considered as their ambassador! 


Nah, tunggu apa lagi? Banyak banget kan benefit yang bisa kamu dapatkan di Clozette Indonesia? Sign up now and drown in fashion social network where you can share, discover, and shop!

SIGN UP IN CLOZETTE INDONESIA HERE

FOLLOW ME ON CLOZETTE INDONESIA HERE

10 comments:

  1. Wahhhh Congratz Tiaaaa ^_^
    Aku sama Clozette Indonesia juga masih bingung hahaha, maklum agak gaptek kalo soal beginian wkwkwkw. Maju terus Tia ^0^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk gabung Luciii ^^ Cocok kok kamu jadi ambassador :p

      Delete
  2. Congratz Tia ^^, sukses teruuus..

    ReplyDelete
  3. congrats kak tia, kayaknya seru ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Devii ^_^ Iya seru lho, mau gaak? :)

      Delete
  4. kalau jadi brand ambassador kyk gini, apa aja yg harus dilakukan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kita cukup update layaknya user Clozette kok ^_^ Gampaaang kan? :) Yuk daftar Nessya ^^

      Delete

Let me know what you think!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...