Monday, September 15, 2014

GIVEAWAY: Bioderma Sensibio H2O & Sebium H2O


Another giveaway from me and Bioderma Indonesia!


You can win either Bioderma Sensibio H2O 250ml or Sebium H2O 250ml by joining my giveaway through rafflecopter below:



WATCH MY VIDEO REVIEW OF SENSIBIO H2O BELOW


WATCH MY VIDEO REVIEW OF SEBIUM H2O BELOW


Also, you should post picture of your choice of Bioderma H2O (Sensibio or Sebium) to Facebook, Twitter, and Instagram.

SEBIUM


SENSIBIO



IF YOU POST ON..

Facebook

Mention me and Bioderma Indonesia
  • My Facebook Page: utotia.net - http://www.facebook.com/Utotia
  • Bioderma Indonesia Facebook Page: https://www.facebook.com/BiodermaIndonesia

Twitter

Mention me and Bioderma Indonesia

  • My Twitter: @utotia
  • Bioderma Indonesia Twitter: @Bioderma_ID

Instagram 

Mention me and Bioderma Indonesia

  • My Instagram: @utotia
  • Bioderma Indonesia Instagram: @Bioderma_Indonesia 




Facebook Minisite in bahasa Indonesia

Bioderma Indonesia Youtube Channel

Bioderma International Website


GOOD LUCK!





33 comments:

  1. aku mau bioderma sensibio H2o karena kulitku sensitif dan kombinasi (oily di T zone). untungnya sensibio ini bisa untuk semua jenis kulit :) dan juga sensibio H2o bisa digunakan untuk menghapus makeup yang waterproof like eyeliner & mascara (paling males pake mascara karena susah ngapusnya :P) so I really want to get this Bioderma sensibio H2o ^^

    ReplyDelete
  2. Mau Sensibio ^0^
    Karena sangat mudah untuk menghapus makeup dan aman bagi kulit yang sensitif sepertiku ^_^
    Wish me luck ^_^

    ReplyDelete
  3. sensibio H2O pengeeen banget.,karena bakalan cocok sama kulitku yang cenderung kering
    wish me luck *hope

    ReplyDelete
  4. pengen nyobain sebium h2o ti.. hihi
    wajahku skrg lagi jerawatan dan muncul jerawat baru tiap habis makeup dan perih waktu dibersihin pake makeup remover.. pengen deh nyobain bioderma sebium ini.. penasaran hihi
    Thank you ti ^_^

    ReplyDelete
  5. Pengen coba sensibio, karena kulitku sensitif, selain itu belakangan ini takut pake makeup remover karena takut jerawat makin banyak, jadi tiap bersihin make up harus pake air hangat dan basuhnya berkali-kali :(

    ReplyDelete
  6. ak pgn nyobain sebium h20, soalnya cocok banget dengan kondisi mukaku yang berminyak dan berjerawat. ^wish me luck^

    ReplyDelete
  7. Hi kak Tia. Aku join giveawaynya ya..
    Aku pengen banget cobain yang Sensibio H20-nyasoalnya wajahku termasuk kulit yang sensitif. Biasanya pakai pembersih make up lain, kulit wajahku jadi perih. T.T wish me luck^^

    ReplyDelete
  8. would love to win the sebium one in order to keep my skin clean and pores clean!
    wish me luck ^^

    ReplyDelete
  9. mau nyoba sensibio H2o dounk :D
    plis plis pilis XD

    ReplyDelete
  10. Sebium H2O karena kulitku seperti Kak utotia yaitu kombinasi normal-oily skin.

    ReplyDelete
  11. Awalnya aku nyoba Sensibio H2O tapi sekarang aku pake yg Sebium H2O. Aku ganti ke Sebium H2O lebih ke kebutuhan (kulitku berminyak) dan lebih segar. Sekarang Sebiumku udah botol ketiga. Really love this product, recommended!

    ReplyDelete
  12. aku mau sensibio H2O nyaa )
    karena kulit aku termasuk sensitif dan kadang suka perih kalo bersihin makeup
    makanya aku mau ini karena aku tertarik dengan khasiatnya

    ReplyDelete
  13. aku pengen nyoba SEBIUM H2O >.<
    karena kulitku kombinasi dan cenderung berminyak, mau coba ini pake banget >.<

    ReplyDelete
  14. Aku mau coba sebium karena kondisi kulitku cenderung oily dan mudah berjerawat. Apalagi bersihinnya ngga tuntas dijamin bakal diserang jerawat besoknya

    ReplyDelete
  15. Mauuu yang sensibio soalnya kulitku cenderung kering jadi pengen banget nyobain katanya keceh badai ni Bioderma

    ReplyDelete
  16. aku pengen bnget nyobaiin yg sebium h2o,karena aku msih remaja dan kulitku berminyak dan gampang jerawatan,aku pengen pembersih make up yg nggak bikin kulitku break out ^^

    ReplyDelete
  17. Hi tia~ ikutan ya ^^
    aku pingin nyoba yang sebium h20 karena kulitku super duper berminyak dan gampang banget jerawatan :)

    ReplyDelete
  18. hi tia...aku udah pake Sensibio H2O dan suka bgt...praktis lagi, cocok buat aku yg suka males cuci muka, mudah2an aku bisa menambah stock Sensibio H2O dengan menang giveaway ini yah....

    ReplyDelete
  19. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  20. Mau yang Sensibio h2o yang oke beeet. Simple & oke banget. Tiap abis ngebersihin muka rasanya legaaa. Liat review majalah ternyata termasuk produk dermatologis terbaik. Panteess :)

    ReplyDelete
  21. mau yg sensibio >_< udah abis 2 botol dan pas bgt kmren baru aja abis~
    thanks giveawaynya :)

    ReplyDelete
  22. Pengen yang Sebium H2O, sebelumnya sich sudah perngah mencoba yang sensibio, jadi penasaran sama yang sebium.

    ReplyDelete
  23. becuase I have sensitive skin, I want ensibio h2o

    ReplyDelete
  24. mau cobain yang sebium H2O, karena yg sensibio uda pernah nyobain and im loving it! So penasaran juga sama yang sebium and i think im gonna love it too hehe :)

    ReplyDelete
  25. Aku mau nyoba yang Sensibio H2O!!
    Soalnya sensibio bisa digunakan untuk bibir dan mata.
    Untuk urusan bersihin make up, aku teliti banget. Dan suka bela2in nyari yang bagus dan aman buat kedua bagian wajah ini. Soalnya emang lebih sensitif kan.
    Semoga dapett! :3

    ReplyDelete
  26. ikutan ka Tia :D
    aku mau coba Sensibio H2O

    ReplyDelete
  27. Mau yang sensibio H2O tiiaaaaa XD
    Soalnya jenis kulitku normal-combi hehe
    Thank you ^^

    ReplyDelete
  28. aku pingin sebium H2O nih. soalnya packagingnya lucuuu warna biru hijau gitu. trus kayaknya yang sebium lebih cocok untuk kulit berminyak aku :D

    ReplyDelete
  29. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  30. ikutan giveawaynya yah ^^
    aku mau Sensibio H2O, karena kulitku sensitif dan berminyak xx
    thank you and wish me luch <3

    ReplyDelete
  31. Aku pengen Sensibio H2O karena kulitku ini kering banget tapi oily di T-zone, dan karena aku pake eyeliner di garis air mata (ngikutin Pony dan artis2 korea gitu ceritanya //eh//) jadi susah banget bersihin pake makeup remover biasa dan ngeri juga karena deket mata bangeet, jadinya pengn banget sensibio ini :3

    ReplyDelete
  32. pengen coba sebium H2O, kulitku lg berjerawat, moga sebium ini cocok dikulitku.. wish me luck ^^

    ReplyDelete

Let me know what you think!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...