Tuesday, September 9, 2014

GIVEAWAY: Share your Fondest Makeup Memory from Muslimah Cosmetics

Me and Muslimah Cosmetics is having a giveaway!

Share your "Fondest Makeup Memory" on this post comment section and win a Muslimah cosmetics from the Sophie Paris website of your own choice!


How to Enter:

  1. Follow me on GFC
  2. Share your "Fondest Makeup Memory" on comment either in Bahasa Indonesia or English


Who's the Winner?

Most interesting story will be the winner! 
Winner will be selected by ME

Closing Date:

5.00 PM on 28 September 2014

A QUICK GLANCE OF MUSLIMAH COSMETICS








WHAT I'VE GOT

Muslimah Eyeshadow in Jasper
Lip Care with Vitamin E


Will soon review it!


For more information about Muslimah Cosmetics you can visit:

Sophie Paris Website

Muslimah Youtube Channel


WINNER:

YENNI OCTAVIA
Please contact me personally through email to here.


19 comments:

  1. Kenangan makeup terindahku itu pas pertama kali makeup buat cosplay. Kalau suka cosplay pasti pada tau kalau nutupin alis asli & di gambar ulang jd kayak anime2 itu susah bgt :( pake stick glue, conceal, pake powder, baru di gambar, suka ketebelan dan keliatan ga natural.. pokoknya makeup cosplay itu paling susah di alis deh wkwk~ inget bgt pertama kali aku cobanya di alis cece aku (ga mau jadi korban alis kena lem hihi). kenangan indah sama makeup itu banyak banget sebenernya tapi yg diinget bgt ya tentang si alis ini :3

    wish me luck <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. I want muslimah two way cake creamy natural ^^

      Delete
  2. Gfc: ratna zhang
    e-mail: ratna.u1z@gmail.com
    kenangan makeup terindahku adalah pas aku liat you tube para beauty guru, mengapa? karena dulunya aku sama sekali ga bisa makeup, telat sih umur 23 tahun baru aku tau makeup2. karena liat you tube itulah aku mulai belajar makeup dan jg tau berbagai brand kosmetik. sekarang untuk makeup sehari2 aku pake makeup no makeup. smua belajar dari you tube..
    i want to win muslimah eyeshadow in Topaz colour,,
    semoga aku bisa menang ya..

    ReplyDelete
  3. My fondest makeup memory happened when I suddenly felt good in a morning. The reason was my look on a mirror. Actually on that day I had a lot of work to finish and was feeling not in the mood. I desperately got up from my bed and took a bath as slow as a snail, sat on my bed and took a makeup foundation then applied it harshly. After I finished pouring the face powder to my face I felt like I was a zombie. I took a glass of water and got back to my face then smiling because looked at a zombie who drank water like it was a glass of blood. :P

    I want to get Muslimah Two Way Ck Crmy Ntrl :3

    ReplyDelete
  4. GFC= Belliani Bebe
    e-mail= bebebelliani@gmail.com
    Kenangan make-up terindahku saat aku menentukan pilihan hidupku untuk kursus make-up. Aku takut banget awalnya saat make-upin wajah orang lain. Aku takut kulitnya kesakitan, takut matanya kecolok kuas eyeliner, takut hasilnya ga seimbang antara kanan-kiri terutama bagian mata-alis. Sulit gambar alis orang lain. Bentuk wajah dan kulit orang lain berbeda-beda. Ini lah yang buat aku harus belajar dari kesulitanku. Ternyata make-up wajah orang lain itu sangat menyenangkan!
    Alasan aku kursus karena aku menemukan hobby aku di beauty. Semua karena suka baca postingan beauty blogger. Kalo nonton di youtube lebih jarang karena butuh kuota internet yang besar. Maklumlah..aku pake internet modem.hahaha

    Aku ingin= Muslimah Duo Blusher

    ReplyDelete
  5. * Email: bjorkiagadzotica612@yahoo.com
    * Nama GFC: KrungyGD
    * Facebook: Gadis Permatasari
    * Twitter: @KrungyGD
    * Instagram: @KrungyGD

    * Produk yang disuka: Muslimah Dou Blush On Rose Qrt
    * My Fondest Makeup Memory adalah saat aku iseng pakai eyeliner n eyeshadow ke kampus.
    biasanya ke kampus cuma pakai bb cream n lipbalm tint aja. aku capek dibilang temen - temen cowok "kamu kok tomboy sih? dandan dong", kadang dibilang "kamu jadi cewek dong", dalam pikiranku "hey boys! I already put a makeup here!"
    kalau aku dandan lengkap dibilang menor, dandan natural dibilang ga makeup-an. Sebenarnya aku lebih ga pengen menarik perhatian, secara kampusku rata-rata mahasiswanya cowok.
    Nah keisenganku pakai eyeliner n eyeshadow ternyata menarik perhatian beberapa teman-temanku. mereka bilang aku udah jadi cewek (hahaha aku memang cewek). Dan teman kuliahku yang anak salon suka sama eye makeupku dan pengen tau cara aku buatnya (it's a pleasure, newbie ini serasa selevel sama MUA expert wkwk)
    dan sekarang reputasiku sebagai "cewek tomboy" perlahan menghilang :D

    ReplyDelete
  6. Join :)
    Kenangan make up terindah sebenernya waktu kelas 6 SD, waktu persiapin pentas untuk acara perpisahan, aku sama teamku nampilin tarian lagunya F4, waktu make upnya pada bingung karena kita make up an sendiri ga ada org dewasa yang bantuin, cuma saling bantu sesama team, dengan modal pengetahuan yg masih minim banget akhirnya kita bisa tampil dengan performa yg cukup oke, cukup oke karena ga terlalu menor dan ga belepotan :D
    Pengen cobain Muslimah Lipstick in Zoraya, wish me luck >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. GFC : Widya Moonz
      email : mosc_msmellow@yahoo.com

      Delete
  7. Kenangan make up terindah itu, ketika pertama kalinya aku main make-up untuk face paint. Iseng ikutan lomba yang diadain sama @rahneputri di Twitter dengan tema Rainbow.
    Waktu itu aku make eyeshadow pallete yang pertama banget aku punya untuk bikin Rainbow color di setengah wajah aku. Aku bikin Rainbow Butterfly. Dan aku menang.
    Sejak itulah aku ketagihan face paint. Waktu itu, teknik make up dasar aku belom bagus-bagus banget. Jadi dari titik itulah aku mulai niat untuk belajar bikin make up dan face paint yang lebih bagus lagi. Dan here I am now, looking back at the past, smiling out of control. Sekarang udah bisa cukur alis sendiri, udah bisa contour highlight, bisa macem2 bentuk eyeline, bisa aplikasi lipstik tanpa pecah-pecah dan gak cemong. Semuanya dimulai dari saat itu. Kalo mau lebay, rainbow make up ketika itu berhasil membuka sisi 'cewek' aku jadi lebih berwarna. Halah.

    Dan aku pengen Muslimah Eyeshadow Emerald Pallete. Karena warna-warna si Emerald ini belum ada di koleksi eyeshadow aku. Bakal menarik kalau bisa bikin Emerald theme color buat facepaint project selanjutnya pake Muslimah Eyeshadow. (>.<) /

    ReplyDelete
  8. My Fondest Makeup Memory

    Name : Asti
    Blog : http://beautyasti1.blogspot.com
    Twitter : @BeautyAsti1
    Muslimah : Eyeshadow - Jasper


    The best moment when I learnt make up is when I decided to buy a BEAUTY CLASS voucher from Groupon in the beginning of 2014..
    To me, this make up class was for NOTHING at that time.. But lately, after learning how to apply the right foundation, made a cat-liner, and colouring my eyelid with eyeshadows, it wasn't for nothing at all.
    I felt my curiousity so deep in make up & brush set and decided to learn more about cosmetics in every beauty workshop whether it's free or full of charge. I also download all videos from beauty gurus on Youtube and read some make up tutorials and product review from other beauty bloggers..
    Now, I'm also one of beauty blogger that going to share all things about make up to every woman. Cheers~

    ReplyDelete
  9. The best moment tu pas acara perpisahan SMA.. baru sekalinya pake make up lengkap dan itu tanpa bantuan salon
    Dan hebatnya ga kalah cantik dengan temen2 yg ke salon :o tidak menor tapi cantik
    Temen dan pacar aku juga cukup kaget..ternytaa kalo sudah disulap cantiknya jadi terlihat

    Dan wishlist aq sih two way cake dr muslimah..pasti bikin muka kliatan lembut dan cantik natural
    Email intanchoerun@gmail.com

    ReplyDelete
  10. GFC: Neni Lisnawati
    Email : nenilisnawati24@gmail.com

    kenangan make up terindah pas pertama kali bisa pake eye liner tepat pada saat usiaku 21 tahun, itu artinya baru satu tahun ini aku mulai menggunakan make up.. dan saat pertama kalinya itu pun aku bisa membuat mataku tak nampak sayu, dan banyak temen-temen yang memujiku kalo aku pake eye liner dengan sangat rapih..:))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oya lupa, yang aku pengen dapet eyeshadow muslimah...:)

      Delete
  11. Kenangan makeup yang paling indah buatku itu, pas aku melakukan pementasan teater di Jepang dengan makeup hasil karyaku sendiri. Bulan April kemarin kebetulan aku mendapat kesempatan melakukan pementasan teater di Jepang, dengan tema cerita mengenai kucing. Kebetulan peran yang didapat adalah kucing antagonis, jadi aku harus membuat makeup karakter kucing antagonis sendiri. Setelah mencoba berkali-kali akhirnya aku berhasil menemukan yang pas banget! dan saat di Jepang berhasil mendapat pujian dari orang-orang yang menonton pertunjukan kami. Sebelumnya aku emang udah sering buat makeup karakter, dan emang bikin ketagihan banget!

    makanya aku pengen banget dapet eyeshadow muslimah yang topaz untuk semakin mengeksplor makeup ku!

    ReplyDelete
  12. Nama : Alfia Widati
    Email: aw.fia19@gmail.com
    Akun IG: @fiarevenian
    Produk yang aku inginkan adalah: Muslimah Eyeshadow Emerald

    My Fondest Make Up Story: sebenernya ini cerita agak malu2in sih. Hahaha (ketawa duluan sebelum cerita) tapi let's share about this. Waktu itu aku mau wisuda. Berhubung jaman itu (yaelah baru juga 2009, berasa banget jaman baheula yak? Wakakakak) belum terlalu banyak MUA atau salon-salon yang menyediakan jasa make up dkt rumahku jadilah aku pusing tujuh keliling nyari alternatif gimana caranya supaya aku bisa "graduation ready" gitu. Soalnya beberapa hari -H aku sempat tanya teman2, mereka nanti make upnya gimana.. Dan most of them pergi ke salon. You know what, acara wisuda tu jam 9 pagi. Berarti aku harus ready segala rupa max jam 7 (kebayang klo ke salon mesti bangun subuh krn makan waktu di perjalanan) karena jam setengah 8 sudah harus jalan mengingat gedung wisuda lumayan jauh dan aku pergi naik taksi (takut macet jg krn weekend kan). Yasudah, dg segala daya upaya, aku pakai deh semua make up punya ibu aku. Dari segala foundation dan bedak yang warnanya tu lebih terang dari aku, trus pake eyeshadow palette yg the one and only tu nuansa warna golden bronze, pake lipstik warnanya rada orange dan tanpa maskara serta eyeliner (what the hell was that, my mom was like), dan blush on? Don't think about it. Ancur minaah dah. No hair done, cuma disisir aja biasa.. Sabodo teuing lah. Hahahaha. Maklum ye bok, jaman kuliah walau kerja sampingan gitu jd freelance ttp aja duit jajan malah buat beli yg lain. Hahahah. Entahlah apa jadinya itu make up pada saat itu. Orang mah berbondong-bondong pada show off in that day, and I was like "shut the hell out". Alhamdulillah ya, sesuatu banget deh.. Skrg uda jd beauty blogger. Main2 ya ke revenian.wordpress.com. Wish me luck! :D

    ReplyDelete
  13. Nama : winda
    Email: wind.atree@yahoo.com
    Akun IG: @wind1403
    Produk yang aku inginkan adalah: Muslimah Eyeshadow Emerald
    My Fondest Make Up Story: Baru kenal makeup waktu nikah hahahaa, telat banget tapi lumayanlah daripada ga sama sekali kan ya lol XD waktu itu lagi musimnya cat eyes, bikin eyeliner menukik setinggi mungkin, dan saya blom pernah punya eyeliner bok, jadi beli dulu buat bereksperimen. Trial pertama? kecolok mata sampe perih bangettttt, akhirnya sampe skrg ga mau pake eyeliner lagi. Kapok bin trauma bah! Hahahaaa

    ReplyDelete
  14. Nama : Theresia Syanli Octavia
    Email: theresiasyanli@yahoo.com
    Akun IG: @theresiasyanli
    Product Choice: http://www.sophieparis.com/id/index.php/muslimah-two-way-ck-crmy-ntrl.html

    My fondest make up story: kenangan make up yang paling indah, ketika pertama kali kenal eyeliner, karena mataku itu sebelah doank yang double eye-lid, cuma beberapa kali saja aku berhasil mengaplikasikannya dan kalau berhasil applikasi-in eyeliner itu rasanya bahagia banget dan bawaannya foto terus! Hahaha, ciciku juga selalu bilang kalau mataku itu aneh T.T sekarang aku lagi usaha pakai scott biar mataku double eyelid dua2nya (loh, jadi curhat >.<v)

    ReplyDelete
  15. nama: EK. Fatmawati
    e-mail: e.fatma92@gmail.com
    PIlihan make-up: Muslimah Eyeshadow Emerald

    Kenangan yang engga dilupain sih pas ikut beauty class yang diadain di kampus, di situ saya pertama kalinya pakai make-up komplit sendiri mulai dari mengalikasikan foundation, eyeshadow sampai shading. Takjub banget lihat hasilnya sampai sayang mau hapus make-up xD

    ReplyDelete

Let me know what you think!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...