Tuesday, January 20, 2015

GARNIER X IBB Blogging Contest!


Hola beauties!

I got a good news for you!! :)

Garnier dan Indonesian Beauty Blogger mengajak kamu untuk berbagi cerita cantikmu menyeimbangkan hidup antara work and play dengan Garnier Duo Foam yang memiliki dua bahan utama dan dua manfaat dalam satu tube.

Tapi tahu gak sih bahwa kamu bisa merawat kulit wajah cantikmu sekaligus dapetin uang tunai jutaan Rupiah?

Mau tahu caranya?

GARNIER X IBB Blogging Contest


Langkah Pertama

Rawat kulit wajahmu sambil mengkreasikan foto-foto unik dan kreatif kamu bersama Garnier Duo Clean kesayanganmu.

Langkah Kedua

Setelah itu, jangan lupa upload foto-foto terbaikmu di media sosial dan ceritakan pengalaman merawat kulit wajahmu bersama Garnier Duo Clean. 

Hadiah

Pemenang I : uang tunai Rp 3.000.000
Pemenang II : uang tunai Rp 1.500.000
Pemenang III : uang tunai Rp 500.000

Syarat & Ketentuan:

  1. Beli produk Garnier Duo Clean pilihanmu
  2. Share cerita kamu tentang dua sisi kehidupanmu (work and play) dan bagaimana produk Garnier Duo Clean menemani kedua aktivitasmu.
  3. Follow Twitter @garnierID dan Facebook “Garnier Indonesia
  4. Share postingan-mu di social media dengan hashtag #GarnierDuoClean
  5. Isi form pendaftaran dibawah
  6. Pendaftaran ditutup tanggal 17 Februari 2015
  7. Pemenang ditentukan oleh juri
ISI FORMULIR disini

Itu aja?
Nope, IBB and Garnier Indonesia still have another surprise for you!

Untuk semua pembaca setia Indonesian Beauty Blogger, kamu bisa memenangkan kesempatan mendapatkan hampers cantik dari Garnier Indonesia hanya dengan mengikuti langkah-langkah berikut ini!


1. Post selfie kamu bareng Garnier Duo Clean di Twitter.
2. Gunakan hashtag #GarnierDuoClean
3. Follow Twitter @garnierID dan Facebook “Garnier Indonesia
4. Post sebanyak-banyaknya dan 3 foto paling unik akan punya kesempatan memenangkan Paket Eksklusif dari Garnier Indonesia!
5. Pemenang ditentukan oleh Juri dari pihak Garnier
6. Post terakhir terhitung tanggal 1 Maret 2015

Kapan lagi bisa dapetin kulit wajah cantik dan uang tunai jutaan Rupiah?
Let’s Work and Play with Garnier Duo Foam!


5 comments:

  1. Wahhhh... definitely akan ikutan ini...
    Sabun cuci mukanya aku nih. Hihihhihi....

    -Ninneta-
    www.ninneta.com

    ReplyDelete
  2. Aku baru aja beli sabun nya krna penasaran pgn nyobain♡ eh liat ada contest nya♡ ikutan ahh~

    ReplyDelete
  3. wah sukses yah GAnya moga ramai yg ikut mbak salam kenal mbak...

    ReplyDelete
  4. hai-hai mbaaaak.
    aku jadi tertarik sama garnier gegara kemasannya. Mwahahaha
    tapi overall kece lho efeknya di mukaku.

    Yuk, simak review aku pakai garnier di sini http://bit.ly/1FkVIJS

    ReplyDelete

Let me know what you think!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...